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ミキサー職人
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成型職人
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クッキーの土台となる生地作り ここからクッキー作りがはじまります |
生地によって、決まったグラムに計量し、同じ長さ・同じ太さにのばしていきます |
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クッキー並べ職人
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袋詰め職人
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カットされたクッキーをすばやく並べ、オーブンへ |
かけているもの、焼きすぎているものを省きながら、グラムを量って詰めていきます |
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シールはり職人
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アンザックス職人
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シールのちょっとした角度でも見た目は変わってきます。すばやく丁寧に仕上げます |
一粒一粒丁寧につくっていきます。同じ大きさに仕上げるのがコツ! |
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オレンジ職人
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ケーキ職人
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目と指の感覚で仕上げていきます。自然な形を作ることが難しい!! |
繊細でしっとりとした出来上がりは、ふわふわなケーキです
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